本日はボジョレーヌーヴォー解禁日。
ということで、夜はカフェで、スタッフを招いて恒例のボジョレーヌーヴォー・パーティー。
去年は樽を用意したが、今年は瓶を三本。
家人がパスタやスープを作り、僕はチーズプラトーを作った。
スタッフは、2年目からベテランまで集まってくれて、むぎの息子も一人。22時半くらいまで飲んで食って楽しいひとときを過ごせた。感謝。
本日はボジョレーヌーヴォー解禁日。
ということで、夜はカフェで、スタッフを招いて恒例のボジョレーヌーヴォー・パーティー。
去年は樽を用意したが、今年は瓶を三本。
家人がパスタやスープを作り、僕はチーズプラトーを作った。
スタッフは、2年目からベテランまで集まってくれて、むぎの息子も一人。22時半くらいまで飲んで食って楽しいひとときを過ごせた。感謝。